Отзывы

Все отзывы

По статистике, решение о покупке интим средства основывается на эффективном мотиваторе – оценках других покупателей. Проблема в том, что такой мощный инструмент воздействия часто попадает в недобросовестные руки. Чтобы не стать беспомощной жертвой маркетинга, знакомьтесь с объективными отзывами людей разных полов и социального статуса о применении Titan gel.

  • Павел
    17.09.2020

    Брал себе такой гель, доволен результатом. Увеличилась продолжительность полового акта, стало сильнее эрекция, классное средство)

  • Павел
    02.09.2020

    Отличная вещь не только для тех кто комплексует по данному поводу, но и для тех кто просто хочет сделать свою сексуальную жизнь поярче.

  • Дмитрий Стоянов
    25.08.2020

    Я работаю уже 10 лет и всё чаще ко мне обращаются мужчины, желающие увеличить размер полового органа. Тогда я смело советую им Титан гель, предупреждая, что желаемый эффект достигается не с первого применения и результаты не достигают показателей свыше пяти сантиметров.

  • Алина
    12.08.2020

    Я никогда не жаловала на размер полового органа у мужа, но со временем стала замечать, что он стал больше. Оказывается, муж сам решил воспользоваться данным гелем. Ощущения реально лучше, советую всем, кто хочет подарить наслаждение своей девушке.

  • Мурад
    02.08.2020

    Классный гель, не только увеличивает член, но и улучшает качество секса, цена адекватная.

  • Владимир
    30.07.2020

    Титан гель не только увеличивает размер полового органа, но и усиливает ощущения. Применять строго по инструкции.

  • Оксана
    27.07.2020

    Муж и сам стеснялся своего маленького размера, поэтому его и уговаривать не пришлось, уже +2 см и я думаю, что это ещё не предел. Титан гель супер!

  • Шухрат
    04.06.2020

    Здравствуйте всем, я заказал такой гел, жду поставку. По рэзултатам напышу

  • Ирина
    24.03.2020

    Неловко было предложить любимому Titan gel и я не прогадала. Муж сказал, что давно не было у него такого долгого и яркого оргазма. И мне хорошо – эрекция стала длительнее. Хотя раньше пробовали разные крема, а результата никакого.
    Теперь секс не только по выходным )))

  • Диман
    29.02.2020

    В браке уже почти 3 года и за это время наша интимная жизнь, как и у многих наверное, начала приобретать рутинный смысл, вперемешку с элементарной потребностью. Занимаясь сексом с женой, понял, что уже не удовлетворяю её, как раньше, на что она мне неоднократно начала жаловаться. Я начал в инете искать различные препараты. Наткнулся на нашумевший Титан гель. Начал использовать, втирая его в половой орган перед каждым половым актом. Эффект не заставил себя долго ждать, уже через неделю мой пенис стал ощутимо больше, да и жена это заметила по совершенно новым, более сильным ощущениям и стала чаще испытывать оргазм. Не знаю кому как, а я обязательно приобрету еще такой же Титан гель.

  • Олег Мисков, клиника "МЕДСИ"
    23.02.2020

    Много кто из моих пациентов приходил с вопросом о креме Titan Gel, работает или нет? Стоит ли пробовать? Однозначно скажу, что вау эффекта ожидать не стоить, больше чем на 5 см половой орган не увеличиться. Нужно четко придерживаться инструкции применения, тогда фаллос станет более эластичным, упругим, эрекция и чувствительность увеличиться. Все это происходит благодаря стимуляции пещеристых и губчатих тел фаллоса.

  • Глеб
    20.02.2020

    Решение об использовании Титан-геля принял после изучения разных источников. Недельное применение, дало некоторый результат. Увеличение срока эрекции. На счёт прибавки длины не рассчитываю. Главное нет плохих последствий применения. По средствам доступно.

  • Евгения
    07.02.2020

    Каким бы добрым, отзывчивым и надёжным ни был молодой человек, любой нормальной девушке хочется быть счастливой и в сексе тоже, т.к. от этого напрямую зависит наше женское настроение и здоровье. С большим трудом уговорила парня попробовать Титан гель. Начал пользоваться буквально под угрозой просто потерять меня. С исходными параметрами около 12.5 см за месяц регулярного использования с лёгким массажем (2 раза в день) получили 14 см. Второй курс он решил пройти уже сам.

  • Иван Михайлович
    04.02.2020

    Мне не вкатил этот гель. Да, лучше ощущения во время секса, эрекция пободрее, но явного увеличения я не заметил.

  • Алекса
    25.01.2020

    О Господи)))))) Я была приятно удивлена))))) За месяц получила то что давно хотела и ждала…Если честно раньше я в такие штуки не верила,но когда партнер захотел попробовать купить,согласилась …И не пожалела.
    +3 см. в эрекции….Мерили до и после))
    всем советую.

  • Олег
    22.01.2020

    Титан гель приобрела месяц назад. Знала что мужу говорить про его свойства нельзя, по этому скрываю. Я его использовала просто, для смазки, и в процессе он впитывался мужу куда надо)) Вот такая я хитрая)) Раздражения и зуда нет. Ощущения стали приятнее, но не намного. Жду прибавку, хотя бы 2-3 см меня устроят.

  • Алёна
    19.01.2020

    В последнее время мне не хватало у мужа размера… Муж очень долго был против этих всех мазей и прочего, но все таки согласился, наверное очень любит меня. Так вот заказали мы с этого сайта после 1 месяца процедур член действительно вырос с 13 до 17.. я очень рада что есть такие мази которые воплощают женскую мечту в реальность.

  • Бахтияр
    30.11.2019

    Джюджюн после крема кирепкий орешким стал . Мой пирьятел Мамед подсказал, сам говорит тру каждым день чтобы как эйфилим башня джюджюн стал аэ.

  • Юлия
    30.11.2019

    Просто суперский гель. Редко пишу отзывы, но этот товар просто находка. Муж стал увереннее в себе, и как мне кажется даже счастливее) я ну а я в восторге от эффекта данного геля. Смело заказывайте

    • Алексей
      10.02.2020

      Что, действительно, такое хорошее средство, как вы его рекомендуете? Или это такая рекламная акция? Удивлен просто, как половой орган может увеличиваться с помощью геля или мази. Обычно в случаях недовольства своим телом врачи предлагают пластическую хирургию. Разве что для интимной близости гель может оказаться полезен, так как действительно есть средства, которые увеличивают половое влечение и усиливают потенцию.

    • Даша Мотылек
      16.02.2020

      А какая проблема была у мужа? Почему он стал увереннее? Так было плохо в семейной жизни а гель помог. Ответьте увеличивает титан гель половой орган или просто действует как хорошее средство для возбуждения женщины?

  • Алексей
    29.11.2019

    Я купил его просто ради эксперимента. Решил посмотреть, будет ли хоть какой-то прок с него. Сперва ничего не обнаружил, но позже стал замечать, что размеры больше стали. Не думаю, что это самовнушение, потому что теперь это видно уже невооружённым глазом.

  • Дмитрий
    29.11.2019

    Прежде никогда не прибегал к таим штукам, а вот недавно решил дебютировать, и выбрал именно этот гель. На самом деле эффект действительно есть, не сразу, конечно, его замечаешь, но он есть. Особенно вторая половинка видит результат. Я бы сказал, что неплохой товар.

  • Карина
    28.11.2019

    Я нашла у своего парня Титан гель. И реально обрадовалась! Мне 25 лет. Пора бы уже семью завести. А мой любимый сделал предложение. Но меня смущал размер его полового органа. Я девушка темпераментная, люблю секс. И что с такими сантиметрами я буду делать?
    Последнее время, где-то месяца полтора, начала замечать увеличение члена моего жениха. Сначала решила-показалось. Но с каждым днем чувствовала наполненность при половом акте, чего раньше не ощущала. Да и ощущения стали ярче. А теперь поняла, что он начал применять этот гель. Он уже наполовину использован. Пожалуй я пойду за него замуж. ) А что-молодец! Значит и по жизни будет предприимчив!

  • Дмитрий
    22.11.2019

    Заказал, жду..

  • Емельянов Роман Уролог, Андролог ООО " Скандинавский Центр Здоровья"
    10.11.2019

    Сегодня 48% моих пациентов пользуется этим гелем. И примерно половина из них – по моей рекомендации.Титан – это безопасное средство, которое скоро вытеснит операции. Также могу отметить, что мы с коллегами зафиксировали следующие показатели эффективности: ” Отмечается увеличение пещеристых тел полового органа. Зафиксировано повышение эластичности кожи пениса на 70-80%. Улучшение качества эрекции и увеличение чувствительности в целом

  • Никита
    04.11.2019

    Для увеличения своего органа хотел уже операцию делать, но уролог мне посоветовал этот гель Титан. Попробовал и через три месяца получил увеличение на 4 см без операции, кроме этого стал намного эластичнее и эррекция лучше. Это просто здорово…

  • Владислав Пчелинов, Медикал ОН Груп - Белгород
    19.10.2019

    Я давно работаю врачом и с уверенностью могу утверждать, что на быстрый рост полового члена не стоит рассчитывать. Титан Гель дает неплохие результаты, но для этого нужно четко соблюдать инструкцию. Перед использованием тщательно вымыть лобок и половые органы и обязательно тщательно вытереть, и только после этого можно наносить лекарство. В среднем, после длительного применения, в течение нескольких месяцев, фиксируется увеличение около 4 см. До 20 лет, гель в принципе не нужен, в этом возрасте у мальчиков идет активный рост половых органов, но при наличии отклонений, гелем можно пользоваться и в этом возрасте. В принципе, хорошее средство, рекомендую.

  • алексей
    18.10.2019

    С товарищем разоткровенничались на службе, он и посоветовал приколом, но я все же решил попробовать. Жена сделала комплимент что мол, он у тебя вроде как больше стал, хотя я пока держу все в тайне. Заказал уже второй раз.

  • Ulugbek
    17.10.2019

    Супер

  • Татьяна
    11.10.2019

    Заказали с мужем интереса ради. Через пару недель я заметила у мужа неплохие результаты.)) Член увеличился, а половой акт длится дольше чем обычно. У нас теперь каждый раз как в первый, норм так помогло.

  • Олег
    08.10.2019

    Опасения насчёт нанесения на кожу геля были. После консультации с уже применявшими средство людьми, решил попробовать. Плоть стала более упругой, и массивной. Наношу 9 дней. Эрекция удлинилась на треть. Эффект есть, буду закреплять. Главное нет побочек, иначе бросил бы.

  • Оля
    08.10.2019

    Нашла этот гель в интернете я. Муж беспокоился по поводу маленького размера. Пользуется три недели и я чувствую результат. Вот такая я находчивая. На посторонние эффекты не жалуется, Обнаружили интересное действие, если применять перед сексом – мне становится намного приятнее.

  • Анна
    04.10.2019

    Очень хороший крем-гель. Достойный результат. Муж устает на работе, любая женщина поймет меня))) ну да, как бы банально не звучало – рост есть. 5 звезд вам, спасибо))

  • Емельянов М.Ю. Уролог ФГУ НИИ Урологии РАМН
    03.10.2019

    Крем Titan Gel действительно работает. Препарат стимулирует рост пещеристых и губчатых тел полового члена. А так же делает кожу пениса более эластичной. Конечно, на 10 см за неделю вы пенис не увеличите, но 3-4 см за пару месяцев гарантировано прибавите.

  • Вика
    03.10.2019

    Я вот что хочу сказать мужчинам. Используйте этот гель почаще, только прячьте подальше, чтоб дамы его не увидели. Просто не хочу думать, что у моего парня комплексы и он считает, что ему надо увеличивать член.

  • Бэлла
    01.10.2019

    На себе испытала положительное действие этого титан геля. Могу точно сказать, что его действие ощутимое). Ну как вам объяснить понятнее… Такое впечатление, что это другой мужчина. Да и муж увереннее стал.

    • Александр
      05.03.2020

      Созданный на основе натуральных компонентов гель на то и рассчитан, чтобы стимулировать не только увеличение полового члена, но и на получение большего удовольствия в независимости от того, как долго продолжаются тренировки с данным средством. Хотя бы потому, что данный гель хорош в качестве смазочного материала. А тренироваться надо регулярно, иначе эффект может быть минимальным.

  • Дмитрий
    25.09.2019

    Все говорят о мужском достоинстве. Попробовал его увеличить. Думал сразу станет гигантом. Ан нет, целый месяц тёр и около 1 см прибавки. Так это я наверное сам и вытянул за месяц, а может быть этот крем на большее и не способен. Через месяц отказался от этой затеи, тем более моя партнёрша говорит её и так всё устраивает. Вот я и подумал-а зачем тогда деньги на ветер то кидать.

  • Владимир
    23.09.2019

    Действительно, благодаря использованию гелю член уже увеличился почти на 1 см. Чему я до этого не верил.

  • Стас
    23.09.2019

    У моей жены после родов, так сказать, интимная зона стала шире. Поэтому я ни слова не говоря ей купил этот гель и стал применять. Я конечно рулеткой окружность члена не измерял, но в реакции жены я не заметил никаких изменений.

  • Александр Ефремов, Медицинский центр ЭкоМед+, Городец
    22.09.2019

    Хочу отметить, что даже если увеличение фаллоса будет незначительным, то за счет психо-соматики мужчина будет чувствовать себя более уверенным. А это в большинстве случаев решает мужскую проблему.

  • Сергей
    22.09.2019

    Отличное средство Титан-Гель для ярких и новых ощущений с любимой партнершей. Этот гель: увлажняет, создает комфорт при интимных отношениях, благоприятно влияет на качество сексуальной жизни, обеспечивает хорошее скольжение. Его состав и свойства меня впечатляют, ведь этот гель положительно воздействует на процесс увеличения полового члена, буду продолжать использование и дальше, эффектом очень доволен.

  • Alexa
    20.09.2019

    Если мужчина считает, что природа его не достаточно одарила размером, то почему бы и не использовать этот гель. Я с радостью буду поддерживать любимого в этом деле, более того, я еще и сама буду наносить на наше сокровище)

  • Олег
    20.09.2019

    Крем заметно укрепил главный аппарат мужчины. На второй неделе применения, эрекция дольше, прирост 0,4 см. Главное довольна женщина. Планируют применять дальше. Побочных явлений не заметил.

  • Носков Григорий
    19.09.2019

    У меня с размером всё в порядке, по крайней мере мою жену и дам сердца всегда всё устраивало, у меня другой повод – инструмент мой вялый стал и дряблый. Т.е. вроде и стоит, но мягкий какой-то. Мне, на минуточку, 56 лет, имею право, но качество оргазма от этой вялости тоже страдало. Прикупил гель Титан, месяца полтора уже пользуюсь. Поначалу вообще ничего не происходило, намазал и намазал. Чудес в плане размера не увидел, но мне и не надо, да и возраст уже. Только к концу месяца (мазал каждый день) стала восстанавливаться былая упругость и выстреливать стал дальше. Планирую продолжать в том же духе!

  • Марго
    17.09.2019

    Купили с мужем этот гель. Собственно для смазки взяли. Замучила сухость после наступления климакса. А эффект получился двойной. Гель имеет хорошую консистенцию, приятен при использовании. Сухость прошла, микротравм во время полового акта больше нет. Но ко всему прочему была удивлена тем, что у мужа стала дольше держаться эрекция, а член стал действительно больше и толще. Поэтому рекомендую титан гель.

  • Елена Тишко
    17.09.2019

    Мой молодой человек быстро кончает, а я только возбудилась и хочу продолжения. Он начал сильно комплексовать по поводу быстрой эякуляции. Мне попался на глаза гель Титан, и я предложила ему попробовать. Действительно он теперь может гораздо дольше держаться не кончая и я этому только радуюсь!

  • Григорий
    16.09.2019

    Крем -отличный. Мало того что увеличивает, инструмент производства, я обнаружил такую функцию как увеличение длительности полового акта. да и партнерша была удивлена, и получила несколько иные ощущения чем обычно. Так что я в восторге, наконец то появилось доступное средство, по прекрасной цене и с реальный эффектом.

    • Виктор
      28.10.2019

      Титан конечно хороший гель, но результат длительный, быстро не получается. У меня только через 3 месяца на три см. увеличился. И этот гель не нужно применять юношам до 20 лет, так как у них в это время идет естественный рост. По этому применять его нужно только при возрасте старше 20 лет.

  • Никита
    15.09.2019

    Мне в принципе по боку какой он у меня, но тем не менее пользуюсь этим кремом только для того чтобы удовлетворить свою партнёршу. Заметил что после того как стал применять этот крем её отношение ко мне изменилось, как будто больше ей нравится стал.

  • Олег
    14.09.2019

    По мере использования геля в целях увеличения размера члена, заметил, что его можно спокойно использовать, как высококачественную смазку. Гель неплохо увлажняет, не вызывает жжения.Теперь постоянно используем его в этих целях.
    Увеличение я также замечаю. Не такое большое, как обещает производитель, но оно есть. Сейчас я зафиксировал увеличение на 1,5 см.

  • Ольга
    11.09.2019

    Вот бы о чем нормальном задумались! Да вы лучше техники удовлетворения женщин изучите, чем инструмент свой наращивать! Полезнее будет!

    • Соня
      29.09.2019

      Я тоже считаю, что все эти кремы и инъекции, которыми мужчины совершенствуют себя – ерунда. Размер не имеет значения, если мужчина умеет чувствовать свою женщину. Удовольствие получают от взаимного желания и умения находить нужные позиции. А с вашими кремами подумайте что с вами будет в 40 лет. Ни что не вечно и побочный эффект есть у всего. Просто нужно время, чтобы он проявился.

      • Алевтина
        28.11.2019

        Я с Вами, Соня, в корне не согласна! Наука, медицина, косметология……-все направления в современном мире развиваются. Так и Титан гель создан по новым методам и технологиям. Я не уважаю женщин скептически относящихся к новинкам косметологии. Так же не могу уважать мужчин, которые не обращают внимание на свои проблемы или опускают руки перестав их решать. Титан гель реально помогает увеличить половой член и почему бы мужчине с небольшим членом не попробовать его применить? Тем более что он совершенно безвреден и даже наоборот-решит кучу проблем в том числе и психологических.

    • Дмитрий
      08.10.2019

      Ольга вы как ни кто наверное знаете, что для удовлетворения женщины важна не только техника, но и размеры органа. А то что толку то будет если я технику например изучу, а длина его всего 7 см. Вас наверное такой тоже не устроит.

  • Жека
    11.09.2019

    Мне показалось, что гель очень жидкий. Он слишком быстро впитывается в кожу и странно густеет в конце нанесения. В итоге провозился с ним 2 недели, приросло меньше 1 см. Думал, будет больше, потому забросил это дело в долгий ящик. Сейчас думаю повторить, но уже по грамотному, с упражнениями.

  • Валя
    11.09.2019

    Каждая не фригидная женщина меня поймет. Лучше больше и чаще. Гель в этом. большой помощьник. Главное вреда принимающему не наносит.

  • Олег spb
    08.09.2019

    Раньше заказывал интим крем в США, потом наткнулся на Титан. Долго думал, помогает ли мазь, правда или ложь заявленные характеристики, изучал информацию с официального сайта, видео, блоги, отзывы реальных покупателей. Должен сказать, что был впечатлен и решился на покупку. Состав бесцветный, приятно пахнет. Втирается очень качественно, поскольку консистенция – идеальная. Через 5 минут после полного впитывания появляется ощущение легкого тепла. К концу курса пенис заметно распирает, становится массивнее. Даже головка явно шире и больше. С эксом и упражнениями не пробовал и так понравилось.

    • Makar
      21.09.2019

      К сожалению, эффекты геля не являются постоянными. На самом деле, сам по себе гель практически не оказывает никакого влияния. Если вы действительно хотите увидеть долгосрочные результаты, вам следует использовать крем в сочетании с упражнениями которые описаны в инструкции и здоровой диеты (теперь это формула, которую трудно победить).

      • Виктор
        15.10.2019

        Здравствуйте. Использовал крем – не заметил улучшения. Сейчас еще курс хочу пройти, так как прошлый раз забивал на режим из-за стрессов на работе и подавлением их алкоголем.

  • Константин
    07.09.2019

    Втирал крем около недели, результата ноль. Подумал, полная туфта, и использовать его без толку. Потом решил посмотреть, почему так. Зашел на официальный сайт, внимательно изучил вопрос. Оказалось, потратил деньги на фейк. Вероятно, его сделали в Китае или наштамповали где-нибудь в Рязани. Буду исправлять отрицательный опыт и брать оригинал.

  • Алексей Белоголовцев, клиника «Первый доктор»
    06.09.2019

    Особенности строения фаллосы таковы, что туника плохо пропускает вещества, поступаемые к ней через кожу. Тут важен накопительный эффект, поэтому гель следует применять непрерывным курсом. В первые недели пенис будет выглядеть массивнее за счет усиления поверхностного кровотока. Только потом в работу включится другой процесс, работающий на рост, растяжение тканей.

  • Young Dima
    04.09.2019

    Я далек от иллюзий и понимаю, что увеличение фаллоса требует терпения, времени. Когда купил Titan, был готов к тому, что буду уделять этому делу не менее 15 минут в день. Стал практиковать сосудистые нагрузки. За 4-6 недель тренировок с интим кремом добился прироста 2.9 см в длину. Планирую еще 2 курса. Некоторые мои друзья пошли дальше и смогли удвоить параметры члена в эрекции и покое как раз за несколько подходов.

    • Александр
      05.02.2020

      Удвоить параметры члена в состоянии эрекции? Это просто нереально, тем более если с одним только гелем. Таких результатов не добиваются даже при помощи экстендеров и хирургии, а действие геля хоть и является выраженным, но не до такой степени. Да, гель помогает, оказывая благотворное действие на половую сферу, причем обоих партнеров, но и у этого средства есть пределы возможностей.

  • Максим Пименов, клиника «Бест Клиник»
    03.09.2019

    Я открою большой секрет, но все, что прилипает и намазывается на ствол полового члена уходит в оболочки за счет хорошо развитой сосудистой сети. Только часть активных веществ всасывается в общий кровоток, поэтому крем дает местный и немного общий эффект. В любом случае перуанская мака и экстракты трав успешно достигают губчатого, пещеристых тел, а это основной фактор роста.

  • Евгений
    01.09.2019

    Использую Титан более 2 месяцев. Нравится нежирная, легкая текстура. Она хорошо скользит, быстро сохнет. Налицо комфортное нанесение. Чувствуется, как крем включается в действие через полчаса после впитывания. Если говорить об увеличении фаллоса, он заслуживает самых положительных рекомендаций. Первый курс втирал просто так, на второй решил попробовать в паре с джелком. По итогу, прирост без вдавленной линейки составил 3.7 см.

  • Максим
    28.08.2019

    От Titan gel заметил повышенную эластичность тканей. В частности, кожа становилась очень мягкой, лучше растягивалась при массаже. Использовал около месяца. Результат впечатлил. Видимо, тут много самых полезных для роста члена компонентов. Продукт лучший и единственный из всего, что пробовал. От него нет побочек, негативных последствий, потемнения, выпирающих вен. Реальный рост – 3.4 см за 4 недели ежедневного нанесения. Второй тюбик пока отложил в сторонку, после небольшого перерыва попробую комбинировать с упражнениями.

    • Владимир
      05.10.2019

      Максим а какой длины он теперь стал у вас? Если есть уже 20 см, то лучше не применять дальше гель. Если слишком большой будет, потом тоже проблем не оберетесь.

  • Елена
    26.08.2019

    У нас доверительные отношения с молодым человеком. Он сразу признался, что хочет использовать Титан гель. По-моему мнению, в этом нет ничего страшного, если мужчина хочет решить реальную проблему с размером фаллоса. Мы прошли 2 курса с перерывом в месяц. Наносили крем дважды в день. Первые 4 недели делали массаж, вторые – комбинировали с джелком. После такой схемы он вырос до 14,5 см против изначальных 13. Заметила реальное увеличение обхвата, головка стала больше, в качество секса правда я бы не сказала что сильно прибавилось.

  • Артем Б
    24.08.2019

    Я в шоке от этого крема, видно производитель постарался на славу. В инструкции прочитал, что применяется со специальными упражнениями, помпой, экстендером. Обратил внимание на натуральный состав. Наносить его одно удовольствие. Консистенция идеальная, не скатывается, не стекает. На второй неделе пенис становится значительно мясистее. Очень доволен, буду продолжать курс. Результат на сегодня – +2.1 см.

    • Анатолий
      18.09.2019

      Производитель действительно сделал всё, что мог. Только вот конечный результат не от него зависит, а от того, насколько вы задались целью и с какой регулярностью наносите гель и тренируете свой половой орган. Если нет регулярности тренировок – не стоит ожидать существенного улучшения, а тем более закрепления результата. В двойном выигрыше остаются те, кто наносит средство перед половым актом и снова-таки делает это регулярно: тут и тренировка полового члена, ну и как смазка гель тоже очень хорош.

  • Саня
    21.08.2019

    Заказал с доставкой по почте, посылка не дошла! Ждал 2 недели! Пришлось второй раз заказывать!

  • Мария
    17.08.2019

    Мне кажется, нет ничего плохого, если парень стремится к самосовершенствованию. Это заложено в мужской природе. Если ему хочется использовать крем для роста члена, надо приветствовать этот порыв. Именно так я и делаю со своим другом. Тренинг позволил ему избавиться от комплексов, прибавил уверенности в себе. Про секс вообще молчу, мы будто сошли с ума.

  • Владимир Егоров, клиника «Открытая урология», Москва
    14.08.2019

    Кавернозная ткань хорошо реагирует на местное воздействие. С кремом Титан есть шанс повысить ее плотность, количественно увеличить объем. Важно не останавливаться и полностью пройти курс, тогда в растягивание включится белочная оболочка. От природы она имеет ограниченную площадь и не дает тканям расправиться на больший объем. Вот тогда-то мужчину ожидает реальное увеличение фаллоса.

  • Борис
    10.08.2019

    Всегда скептически относился к различным кремам для роста фаллоса. Но, раз уж у них такая слава, решил попробовать. После двух месяцев втираний добавил 5-8 мм. Была легкая прибавка в толщину. Но, я ожидал совершенно иной результат! Написал на сайт, поговорил с консультантом. Быстро нашли ошибку – перерывы в течение курса. Не думал, что средство наносят каждый день.

    • Александр
      18.03.2020

      Да, всем хочется максимального результата минимальными усилиями. Но чтобы добиться результата, нужно упражняться ежедневно и желательно с позитивным настроем, как бы задавая своему организму мотивирующую программу для увеличения габаритов полового органа. Также неплохо использовать средство во время непосредственно полового акта, так как в таком случае оно может послужить еще и смазкой. Ну и конечно же, стоит остерегаться подделок, которых увы немало сейчас повсюду.

  • Светаfor
    02.08.2019

    Сначала крутила пальцем у виска, когда узнала, что муж использует интим крем. Потом поняла, что он старается для меня и стала относиться к подобным тренировкам положительно. Говорит что до Титана его параметры доходили до 13 на максимальной эрекции. После нескольких курсов он подрос до 17. Мы прикинули, что дальше мазать не стоит и такого результата достаточно для хорошей интимной жизни.