Отзывы

Отзывы реальных покупателей

Чтобы отличить заказной отзыв, обращайте внимание на витиеватые обороты, отсутствие конкретики. Едкие, насквозь критичные или чрезмерно восторженные посты – признаки фейка. По разным оценкам около 70% всех комментариев о качестве интим крема – обман. Мы решили восстановить справедливость и собрали реалистичные, «живые» высказывания покупателей.

  • Павел
    17.09.2020

    Брал себе такой гель, доволен результатом. Увеличилась продолжительность полового акта, стало сильнее эрекция, классное средство)

  • Павел
    02.09.2020

    Отличная вещь не только для тех кто комплексует по данному поводу, но и для тех кто просто хочет сделать свою сексуальную жизнь поярче.

  • Мурад
    02.08.2020

    Классный гель, не только увеличивает член, но и улучшает качество секса, цена адекватная.

  • Ирина
    24.03.2020

    Неловко было предложить любимому Titan gel и я не прогадала. Муж сказал, что давно не было у него такого долгого и яркого оргазма. И мне хорошо – эрекция стала длительнее. Хотя раньше пробовали разные крема, а результата никакого.
    Теперь секс не только по выходным )))

  • Юлия
    30.11.2019

    Просто суперский гель. Редко пишу отзывы, но этот товар просто находка. Муж стал увереннее в себе, и как мне кажется даже счастливее) я ну а я в восторге от эффекта данного геля. Смело заказывайте

    • Алексей
      10.02.2020

      Что, действительно, такое хорошее средство, как вы его рекомендуете? Или это такая рекламная акция? Удивлен просто, как половой орган может увеличиваться с помощью геля или мази. Обычно в случаях недовольства своим телом врачи предлагают пластическую хирургию. Разве что для интимной близости гель может оказаться полезен, так как действительно есть средства, которые увеличивают половое влечение и усиливают потенцию.

    • Даша Мотылек
      16.02.2020

      А какая проблема была у мужа? Почему он стал увереннее? Так было плохо в семейной жизни а гель помог. Ответьте увеличивает титан гель половой орган или просто действует как хорошее средство для возбуждения женщины?

  • Дмитрий
    29.11.2019

    Прежде никогда не прибегал к таим штукам, а вот недавно решил дебютировать, и выбрал именно этот гель. На самом деле эффект действительно есть, не сразу, конечно, его замечаешь, но он есть. Особенно вторая половинка видит результат. Я бы сказал, что неплохой товар.

  • Карина
    28.11.2019

    Я нашла у своего парня Титан гель. И реально обрадовалась! Мне 25 лет. Пора бы уже семью завести. А мой любимый сделал предложение. Но меня смущал размер его полового органа. Я девушка темпераментная, люблю секс. И что с такими сантиметрами я буду делать?
    Последнее время, где-то месяца полтора, начала замечать увеличение члена моего жениха. Сначала решила-показалось. Но с каждым днем чувствовала наполненность при половом акте, чего раньше не ощущала. Да и ощущения стали ярче. А теперь поняла, что он начал применять этот гель. Он уже наполовину использован. Пожалуй я пойду за него замуж. ) А что-молодец! Значит и по жизни будет предприимчив!

  • Дмитрий
    22.11.2019

    Заказал, жду..

  • алексей
    18.10.2019

    С товарищем разоткровенничались на службе, он и посоветовал приколом, но я все же решил попробовать. Жена сделала комплимент что мол, он у тебя вроде как больше стал, хотя я пока держу все в тайне. Заказал уже второй раз.

  • Татьяна
    11.10.2019

    Заказали с мужем интереса ради. Через пару недель я заметила у мужа неплохие результаты.)) Член увеличился, а половой акт длится дольше чем обычно. У нас теперь каждый раз как в первый, норм так помогло.

  • Оля
    08.10.2019

    Нашла этот гель в интернете я. Муж беспокоился по поводу маленького размера. Пользуется три недели и я чувствую результат. Вот такая я находчивая. На посторонние эффекты не жалуется, Обнаружили интересное действие, если применять перед сексом – мне становится намного приятнее.

  • Бэлла
    01.10.2019

    На себе испытала положительное действие этого титан геля. Могу точно сказать, что его действие ощутимое). Ну как вам объяснить понятнее… Такое впечатление, что это другой мужчина. Да и муж увереннее стал.

    • Александр
      05.03.2020

      Созданный на основе натуральных компонентов гель на то и рассчитан, чтобы стимулировать не только увеличение полового члена, но и на получение большего удовольствия в независимости от того, как долго продолжаются тренировки с данным средством. Хотя бы потому, что данный гель хорош в качестве смазочного материала. А тренироваться надо регулярно, иначе эффект может быть минимальным.

  • Владимир
    23.09.2019

    Действительно, благодаря использованию гелю член уже увеличился почти на 1 см. Чему я до этого не верил.

  • Сергей
    22.09.2019

    Отличное средство Титан-Гель для ярких и новых ощущений с любимой партнершей. Этот гель: увлажняет, создает комфорт при интимных отношениях, благоприятно влияет на качество сексуальной жизни, обеспечивает хорошее скольжение. Его состав и свойства меня впечатляют, ведь этот гель положительно воздействует на процесс увеличения полового члена, буду продолжать использование и дальше, эффектом очень доволен.

  • Олег
    20.09.2019

    Крем заметно укрепил главный аппарат мужчины. На второй неделе применения, эрекция дольше, прирост 0,4 см. Главное довольна женщина. Планируют применять дальше. Побочных явлений не заметил.

  • Носков Григорий
    19.09.2019

    У меня с размером всё в порядке, по крайней мере мою жену и дам сердца всегда всё устраивало, у меня другой повод – инструмент мой вялый стал и дряблый. Т.е. вроде и стоит, но мягкий какой-то. Мне, на минуточку, 56 лет, имею право, но качество оргазма от этой вялости тоже страдало. Прикупил гель Титан, месяца полтора уже пользуюсь. Поначалу вообще ничего не происходило, намазал и намазал. Чудес в плане размера не увидел, но мне и не надо, да и возраст уже. Только к концу месяца (мазал каждый день) стала восстанавливаться былая упругость и выстреливать стал дальше. Планирую продолжать в том же духе!

  • Марго
    17.09.2019

    Купили с мужем этот гель. Собственно для смазки взяли. Замучила сухость после наступления климакса. А эффект получился двойной. Гель имеет хорошую консистенцию, приятен при использовании. Сухость прошла, микротравм во время полового акта больше нет. Но ко всему прочему была удивлена тем, что у мужа стала дольше держаться эрекция, а член стал действительно больше и толще. Поэтому рекомендую титан гель.

  • Григорий
    16.09.2019

    Крем -отличный. Мало того что увеличивает, инструмент производства, я обнаружил такую функцию как увеличение длительности полового акта. да и партнерша была удивлена, и получила несколько иные ощущения чем обычно. Так что я в восторге, наконец то появилось доступное средство, по прекрасной цене и с реальный эффектом.

    • Виктор
      28.10.2019

      Титан конечно хороший гель, но результат длительный, быстро не получается. У меня только через 3 месяца на три см. увеличился. И этот гель не нужно применять юношам до 20 лет, так как у них в это время идет естественный рост. По этому применять его нужно только при возрасте старше 20 лет.

  • Никита
    15.09.2019

    Мне в принципе по боку какой он у меня, но тем не менее пользуюсь этим кремом только для того чтобы удовлетворить свою партнёршу. Заметил что после того как стал применять этот крем её отношение ко мне изменилось, как будто больше ей нравится стал.

  • Олег
    14.09.2019

    По мере использования геля в целях увеличения размера члена, заметил, что его можно спокойно использовать, как высококачественную смазку. Гель неплохо увлажняет, не вызывает жжения.Теперь постоянно используем его в этих целях.
    Увеличение я также замечаю. Не такое большое, как обещает производитель, но оно есть. Сейчас я зафиксировал увеличение на 1,5 см.

  • Олег spb
    08.09.2019

    Раньше заказывал интим крем в США, потом наткнулся на Титан. Долго думал, помогает ли мазь, правда или ложь заявленные характеристики, изучал информацию с официального сайта, видео, блоги, отзывы реальных покупателей. Должен сказать, что был впечатлен и решился на покупку. Состав бесцветный, приятно пахнет. Втирается очень качественно, поскольку консистенция – идеальная. Через 5 минут после полного впитывания появляется ощущение легкого тепла. К концу курса пенис заметно распирает, становится массивнее. Даже головка явно шире и больше. С эксом и упражнениями не пробовал и так понравилось.

    • Makar
      21.09.2019

      К сожалению, эффекты геля не являются постоянными. На самом деле, сам по себе гель практически не оказывает никакого влияния. Если вы действительно хотите увидеть долгосрочные результаты, вам следует использовать крем в сочетании с упражнениями которые описаны в инструкции и здоровой диеты (теперь это формула, которую трудно победить).

      • Виктор
        15.10.2019

        Здравствуйте. Использовал крем – не заметил улучшения. Сейчас еще курс хочу пройти, так как прошлый раз забивал на режим из-за стрессов на работе и подавлением их алкоголем.

  • Young Dima
    04.09.2019

    Я далек от иллюзий и понимаю, что увеличение фаллоса требует терпения, времени. Когда купил Titan, был готов к тому, что буду уделять этому делу не менее 15 минут в день. Стал практиковать сосудистые нагрузки. За 4-6 недель тренировок с интим кремом добился прироста 2.9 см в длину. Планирую еще 2 курса. Некоторые мои друзья пошли дальше и смогли удвоить параметры члена в эрекции и покое как раз за несколько подходов.

    • Александр
      05.02.2020

      Удвоить параметры члена в состоянии эрекции? Это просто нереально, тем более если с одним только гелем. Таких результатов не добиваются даже при помощи экстендеров и хирургии, а действие геля хоть и является выраженным, но не до такой степени. Да, гель помогает, оказывая благотворное действие на половую сферу, причем обоих партнеров, но и у этого средства есть пределы возможностей.

  • Евгений
    01.09.2019

    Использую Титан более 2 месяцев. Нравится нежирная, легкая текстура. Она хорошо скользит, быстро сохнет. Налицо комфортное нанесение. Чувствуется, как крем включается в действие через полчаса после впитывания. Если говорить об увеличении фаллоса, он заслуживает самых положительных рекомендаций. Первый курс втирал просто так, на второй решил попробовать в паре с джелком. По итогу, прирост без вдавленной линейки составил 3.7 см.

  • Максим
    28.08.2019

    От Titan gel заметил повышенную эластичность тканей. В частности, кожа становилась очень мягкой, лучше растягивалась при массаже. Использовал около месяца. Результат впечатлил. Видимо, тут много самых полезных для роста члена компонентов. Продукт лучший и единственный из всего, что пробовал. От него нет побочек, негативных последствий, потемнения, выпирающих вен. Реальный рост – 3.4 см за 4 недели ежедневного нанесения. Второй тюбик пока отложил в сторонку, после небольшого перерыва попробую комбинировать с упражнениями.

    • Владимир
      05.10.2019

      Максим а какой длины он теперь стал у вас? Если есть уже 20 см, то лучше не применять дальше гель. Если слишком большой будет, потом тоже проблем не оберетесь.

  • Артем Б
    24.08.2019

    Я в шоке от этого крема, видно производитель постарался на славу. В инструкции прочитал, что применяется со специальными упражнениями, помпой, экстендером. Обратил внимание на натуральный состав. Наносить его одно удовольствие. Консистенция идеальная, не скатывается, не стекает. На второй неделе пенис становится значительно мясистее. Очень доволен, буду продолжать курс. Результат на сегодня – +2.1 см.

    • Анатолий
      18.09.2019

      Производитель действительно сделал всё, что мог. Только вот конечный результат не от него зависит, а от того, насколько вы задались целью и с какой регулярностью наносите гель и тренируете свой половой орган. Если нет регулярности тренировок – не стоит ожидать существенного улучшения, а тем более закрепления результата. В двойном выигрыше остаются те, кто наносит средство перед половым актом и снова-таки делает это регулярно: тут и тренировка полового члена, ну и как смазка гель тоже очень хорош.